Специалисты подсчитали, в каких клиниках Петербурга больше шансов забеременеть у женщин, выполняющих ЭКО по программе ОМС.
С 5 по 7 июля сотрудники Центра планирования семьи посетили с рабочим визитом клинику IVI в г.Севилья (Испания). Сеть IVI на сегодняшний день насчитывает 27 клиник по всему миру и является одним из лидеров в области вспомогательных репродуктивных технологий.
Сегодня мы поговорим с вами о довольной популярной проблеме, как среди женщин, так и мужчин – бесплодии. При современном ритме жизни это совсем неоправданная жертва. Мы учимся, работаем, не спим и совсем забываем о самом важном пункте – нашем здоровье, которое дает о себе знать в самый неподходящий момент.
Поздравляем врача-маммолога Мяснянкина М.Ю. с получением диплома за лучший доклад, представленный на 80-ой Всероссийской научной конференции молодых ученых с международным участием "Молодежная наука и современность".
Интимная пластика наружных половых органов — это одно из относительно новых, но зарекомендовавших себя с лучшей стороны, безоперационных способов устранения эстетических и функциональных дефектов, связанных с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области.