05.09.2019
Мария
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.
В частности Буценко Юлие Валерьевне, которая помогла нашей семье обрести долгожданное счастье. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Отдельное спасибо команде эмбриологов. Вы делаете невероятный вклад в положительные результаты пациентов.
Счастья Вам и Вашим близким!
Спасибо и низкий поклон!
03.09.2019
Серафима
Хочу выразить слова благодарности маммологу центра ЦПС Мяснянкину Михаилу Юрьевичу. Только он единственный за много лет моих скитаний по докторам поставил правильный диагноз, провел высокопрофессиональное лечение. Убеждаюсь вновь: просто кандидатами медицинских наук не становятся. Желаю, чтобы и дальше он работал на благо нас! Серафима
27.08.2019
Галина
Хочу выразить благодарность Янчук Наталии Олеговне за мою текущую беременность! Придя в центр в октябре 2018 года, я точно чувствовала, что здесь мне помогут обрести второго ребенка. Мне 40 лет, АМГ - 0,29. Я прошла путь двух процедур ЭКО, которые не увенчались успехом, с одной стороны. С другой стороны, наконец-таки, сразу после них, пришла моя естественная и долгожданная овуляция, которую мы с Наталией Олеговной держали в фокусе внимания, и свершилось чудо! Я вынашиваю здорового малыша! В центре очень душевная атмосфера, все специалисты доброжелательные и внимательные! Благодарю вас за вашу работу! Теперь я у вас наблюдаюсь по беременности :)
26.08.2019
Юлия
Хотим выразить огромную благодарность Буценко Юлии Валерьевне, Петкявичус Игорю Чеславовичу и всему коллективу центра!!! Благодаря вам мы стали родителями нашей долгожданной крошки!!! Успехов вам и процветания, вы делаете очень ДОБРОЕ ДЕЛО!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!
22.07.2019
Валентина и Александр
Хотим выразить безграничную благодарность всему коллективу центра, а особенно Буценко Юлии Валерьевне за нашу дочь!!! Вика родилась 8 июня 2019 года! Это 5 попытка ЭКО (3 свежих протокола и 2 крио). Юлия Валерьевна всегда поддерживала, не опускала руки,вселяла надежду и уверенность в успехе! Только её профессионализм позволил нам стать родителями!!! Игорь Чеславович, Инна Валерьевна, Юлия Анатольевна всегда готовы были принять и ответить на вопросы, если Юлии Валерьевны не было.
Спасибо за домашнюю обстановку в центре,за заботу о пациентах!!!
Продолжайте дарить счастье!!!
19.07.2019
Наталья
Благодарим ЦЕНТР за оказанную помощь в рождении долгожданной доченьки.Особенно Юлию Валерьевну и Инну Валерьевну за профессионализм,вежливое,понятное общение.Наши с Вами труды увенчались успехом.Мы счастливы!!!

Наталья(40лет)Игорь(43года)
14.07.2019
Марина
Огромное спасибо от нашей семьи Игорю Чеславовичу! И всем докторам, которые с нами работали! Вы делаете огромное и очень важное дело!!! С легкой руки Игоря Чеславовича и с первой попытки, на свет появился наш такой долгожданный сынок!!!! Большое Вам спасибо!!!!   За вторым только к Вам
08.06.2019
Екатерина
Здравствуйте. Выражаем свою благодарность всей замечательной  команде специалистов вашего Центра. Удивительно спокойная атмосфера, доброжелательное отношение, безусловно, это все помогло нам на пути к мечте. Но самая нескончаемая благодарность Игорю Чеславовичу, удивительно приятному человеку, настоящему профессионалу. Такие люди большая редкость.
С Вами, Игорь Чеславович, с самого начала было ощущение что у нас все получится. Искренне хочется чтобы и в Вашей жизни было столько радости и счастья, сколько Вы подарили нам и всем Вашим пациентам.
В мае 2017г. мы прошли протокол. У нас получилось с первого раза. И 1 марта 2018г. родился наш сынок. Сергей и Екатерина.
28.04.2019
Ксения
Хотим от всего сердца поблагодарить Миличенко Инну Валерьевну, благодаря ей 3 марта 2019г у нас родился долгожданный сыночек.Получилось все с первой попытки.Инна Валерьевна профессионал в своей работе,а также замечательный доктор и человек.Спасибо Вам и всему персоналу за подаренное счастье!Клинике процветания и успехов.
14.04.2019
Евгения
От всего сердца хотим выразить благодарность всему персоналу Центра, особенно Наталии Олеговне и Шаргородской Юлии Анатольевне!!!! Спасибо Вам за Ваш труд и отзывчивость! Благодаря Вам в ноябре 2018 года у нас появился наш долгожданный любимый сыночек! Ваша работа делает людей счастливыми и дарит им смысл жизни! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!!!!!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*