21.03.2018
Виктория
Огромное спасибо Миличенко Инне Валерьевне и Петкявичусу Игорю Чеславовичу за вашу работу.Благодаря вам 12 марта 2018 года у нас родился долгожданный сыночек.Все получилось с первой попытки. Спасибо вам и всему центру планирования семьи за наше счастье!
10.02.2018
Ольга
Выражаем огромную благодарность Смелову Виталию Евгеньевичу!!!! 03.02.2018 родилась наша долгожданная доченька о такой мы и мечтать не могли. Нарадоваться ею не можем, слезы из глаз. Как долго мы ее ждали. Обратившись к Доктору Смелову Виталию Евгеньевичу нам не пришлось прибегнуть к ЭКО. У нас у самих все получилось. Огромное Вам Спасибо, Виталий Евгеньевич! Желаем вам крепкого здоровья, и дальнейших успехов в вашей работе!!!!
08.02.2018
Эльдар и Виктория
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Буценко Юлия Валерьевна является не только врачом акушером-гинекологом первой квалификационной категории, но и врачом по призванию. Мы искренне благодарим её, прежде всего за то, что она помогла нам стать родителями. 31 декабря 2017 г. родилась наша долгожданная дочурка. После первой консультации понимаешь, что Юлия Валерьевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Так же, хотим выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу клиники ЦПСиР. Вы – Команда, которая делает людей счастливыми. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
27.01.2018
Вера и Вася Фокановы
Хотим выразить огромную благодарность,замечательному доктору Игорю Чеславовичу и всему персоналу,благодаря которым в октябре 2017 года родилась наша принцесса.Врачи этого дела настоящие профессионалы и знают своё дело,отношения как дома.Планируем вернутся ещё.Всем кто планирует беременность,не сомневайтесь,это лучшая клиника!
11.12.2017
Ирина, Дмитрий и Лев
Все мы родились, маленький комочек лег мне на грудь! Осознание, что у нас есть малыш, что все получилось пришло позже, дома! Вот он лежит рядом с тобой, ты смотришь на него и не можешь наглядеться! Такой маленький, беззащитный комочек, полный счастья и безразмерной любви! Даже не вериться, что до этого было 10 лет бесплодия, 2,5 года назад предлагали донорскую яйцеклетку! И только благодаря Инне Валерьевне Миличенко, ее терпению, стараниям, правильно выбранной тактике сегодня мы родители!!!!! Большое ей спасибо за наше счастье, за нашу кроху!!!!
Большое спасибо Алле Константиновне Брень за легкую беременность,  огромная благодарность врачам-эмбриологам, медицинским сестрам и всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, отзывчивость и прекраснее отношения к пациенткам!
26.11.2017
Ольга
Выражаем огромную благодарность Юлии Валерьевне и Инне Валерьевне за успешно проведённую процедуру ЭКО, благодаря которой недавно появился наш малыш! А также, отдельное спасибо Алле Константиновне Брень за ведение беременности, за её отзывчивость, доброжелательность и профессионализм!
15.11.2017
Екатерина, Константин и Ванечка
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Миличенко Инне Валерьевне. Спасибо Вам за нашего сыночка, мы родились 29 августа 2017, Инна Валерьевна спасибо Вам за все:за подготовку к протоколу, за Ваш положительный настрой, за Вашу поддержку и профессионализм, Вы помогли нам обрести наше долгожданное счастье! Также хочу от всего сердца поблагодарить Брень Аллу Константиновну. Спасибо Вам за ведение моей беременности, за то, что всегда поддерживали меня, всегда были со мной на связи и успокаивали мои нервы. Наша огромная благодарность врачам-эмбриологам Алексею Юрьевичу и Павлу Александровичу, спасибо Вам за Ваш бесценный труд! Спасибо Игорю Чеславовичу, Юлии Валерьевне, Наталии Олеговне, врачу-анестезиологу Александру Леонидовичу, всем медицинским сестрам и всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость!!! Спасибо!
08.11.2017
Елена
Огромное СПАСИБО, от всей души, от всего сердца, Мотовиловой Наталье Олеговне, Миличенко Инне Валерьевне и всему коллективу Центра.
Наталья Олеговна, мы Вам очень благодарны за то, что когда опускались руки и хотелось все прекратить, Вы внушали в нас веру, пробовать еще и не отступать от своей мечты. Наталья Олеговна, Инна Валерьевна и весь коллектив Центра - Вы профессионалы с большой Буквы. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия.
25 мая 2017 года мы обрели Долгожданное СЧАСТЬЕ!!! У нас родился СЫН!! Все получилось!
Огромное спасибо Алле Константиновне за ведение беременности, за чуткость и профессионализм.
Процветания и благополучия Вашему Центру.
А будущим родителям - верить, действовать и не отступать от своего Счастья!!! Чуда!!!
22.08.2017
Наталия
Добрый день!
Хочу выразить благодарность главному врачу за то, что такие специалисты работают в ЦПС и ОББ, как онколог Мяснянкин Михаил Юрьевич. Благодаря его умениям и знаниям я смогла продолжить кормить свою малышку, давая тем самым ей жизнь и защиту иммунной системы. Рада буду, если его премируют. С уважением, пациентка Наталия
10.07.2017
Фаина, Андрей и Мирослава
Наша безмерная благодарность замечательному человеку и высочайшему профессионалу - Мотовиловой Наталье Олеговне, а также всему персоналу центра. Благодаря Вам у нас 03.02.2016 появилась наша доченька, и жизнь обрела смысл! Успехов в вашей такой нужной, неоценимой профессии! До этого у нас было два неудачных протокола в другой клинике.

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*