20.06.2020
Татьяна
Огромное спасибо врачам Буценко Юлии Валерьевне, Петкявичусу Игорю Чеславовичу, Шаргородской Юлии Анатольевне, эмбриологам, всему персоналу центра! Нашему сынишке восемь месяцев!Без вас он не появился бы на свет! Низкий вам поклон!
19.02.2020
Надежда
От всей души хочу поблагодарить весь замечательный коллектив центра. Особенная теплая благодарность заведующей Наталии Олеговне Янчук.Спасибо вам за ваше  сердце, профессионализм, любовь к своему делу и людям. Истиную православную любовь без слюней и причитаний, зато с реальной помощью и долгожданным результатом. Подаренная вами жизнь бесценна.Все получилось с первой попытки. Без административных проволочек букально за 3 недели была получена квота. Спасибо Вам. Низкий поклон также Игорю Чеславовичу, Инне Валерьевне, Алексею Юрьевичу, Наталии Борисовне и всем,всем,всем!!! Процветания вашему учреждению и личного счастья его сотрудникам!
07.02.2020
Мария и Станислав
Уважаемая Ольга Евгеньевна!Хотим выразить Вам благодарность и сказать спасибо за нашу доченьку. ЭКО мы делали в 2016году.И у нас всё получилось!!!Вы профессионал своего дела!Очень рада, что мы выбрали Вас!И придем к Вам снова!!!СПАСИБО от всей нашей семьи!
27.12.2019
Егор
Огромное спасибо всем врачам этой клинике в особенности Шарогородской Юлии Анатольевне и Миличенко Инне Валерьевне,долго не могли сами забеременеть,обратились в клинику в мае 2018 сдавали анализы по декабрь, в январе дали квоту,в декабре2019 родился сынуля.
07.12.2019
Елена
Хотим выразить огромную благодарность Антроповой Ольге Евгеньевне за наших детишек.Мы стали родителями дважды в 2015 и 2019 году. Все попытки с первого раза, благодаря профессиональной работе врача. И спасибо всем работникам центра, вы дарите людям надежду и счастье.
13.11.2019
Екатерина
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу акушеру - гинекологу Петкявичюс Игорю Чеславовичу
за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, индивидуальный подход, внимание и доброту. Игорь Чеславович умеет обеспечить уверенностью и берётся за трудных пациентов, таких как я.
Я могу сказать с полной уверенность что Игорь Чеславович один из лучших врачей среди города Санкт Петербурга, так как я была в многих клиниках СПб.
Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.
31.10.2019
Мария
Большое человеческое  спасибо  выражаю Буценко Юлии Валерьевне, команде эмбриологов, Шаргородской Юлии Анатольевне и всему коллективу центра. Благодаря Вам мы обрели счастье! Вы профессионалы своего дела! Спасибо за Вашу работу, доброе отношение и  отзывчивость. Вы делаете людей счастливыми! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
11.10.2019
Гаврила
Доктор достаточно компетентный, ответственный, во всем разбирается и приятный человек в общении. Он задавал мне много вопросов, чтобы выяснить причину, спросил по факту, что у меня болит, ко всему прислушался, всё по делу сказал, провел полноценную диагностику, проанализировал симптомы и выписал верный курс лечения.
05.10.2019
Татьяна
Уже 8 лет как хочу написать отзыв, но все боялась сглазить наше счастье. Сегодня решилась. Мы очень благодарны за нашу дочь, в первую очередь Антроповой Ольге Евгеньевне. Мы с ней начинали когда она работала еще в "Андросе". Всю подготовку к ЭКО проводили там ,а непосредственно процедуру в центре по старому адресу на Магазейной (если я не путаю). Спасибо большое ей за то что она все таки "довела" мена до беременности, хотя на это потребовалось 3 года. Всю беременность она мою вела. Если бы не она наверное не видать было бы мне материнства.Ольга Евгеньевна долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья! Так же хочу поблагодарить Наталью Олеговну - доброе дело делаете! Медсестре Ольге Александровне и  эмбриологу Алексею Юрьевичу отдельное спасибо за чуткость и профессионализм. Без всех вас я бы не не стала мамой в 46 лет! Спасибо большое всем, творите чудеса, делайте счастье, будьте сами счастливы! Всем пациентам - больше оптимизма!!
23.09.2019
Екатерина
Выражаем огромное спасибо всей клиники, особенно Янчук Натальи Олеговна, это репродуктолог от Бога, на приёме у неё всегда отличное настроение, всё расскажет и покажет, обьяснит

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*